» » » Булочки с персиковым джемом

Булочки с персиковым джемом

в разделе: Рецепты / Выпечка

Продукты:

250 г муки
180 мл молока
50 г сливочного масла
2 столовые ложки сахара
4 чайные ложки разрыхлителя
щепотка соли
сахарная пудра для посыпки

Приготовление

Муку просеять с разрыхлителем в миску. Растереть мягкое сливочное масло с мукой в крошку. Добавить соль и сахар, постепенно влить молоко - должно получиться мягкое тесто. Рабочую поверхность присыпать мукой, вымесить тесто 1 минуту. Раскатать в пласт толщиной 2 см и вырезать с помощью формы круги диаметром 4-5 см.

Разогреть духовку до 220'С, смазать противень маслом и выложить на него заготовки. Выпекать печенье 15-20 минут, при подаче посыпать сахарной пудрой.
Просмотров: 1 511 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Яичная маца по-дагестански
  • Сицилийские лепешки
  • Картофельное печенье
  • Сконы с луком и сыром
  • Булочки с персиковым джемом Продукты: 250 г муки 180 мл молока 50 г сливочного масла 2 столовые ложки сахара 4 чайные ложки разрыхлителя щепотка
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели