» » » Торт с персиками

Торт с персиками

в разделе: Рецепты / Выпечка

Продукты:

для теста:

1-1,5 стакана муки
50г сливочного масла
2 яйца
100г измельчённого миндаля
100г сахара
ванилин или ванильный экстракт

для начинки:
100г сахара
2 банки консервированных персиков
500мл сливок
100г шоколада
20г желатина
сок 1 лимона

Торт с персиками


Этот рецепт вам поможет узнать, как испечь торт с персиками. В качестве теста для включения фруктов можно использовать много разных видов: бисквитное, песочное, заварное, творожное.

Приготовление Торта с персиками

Духовку разогреть до 180'С. Разъёмную форму смазать маслом.

Отделить белки от желтков, белки взбить в крепкую пену. Желтки взбить с сахаром, добавить размягчённое сливочное масло, миндальную муку, белки. Продолжая взбивать порциями всыпать муку.

Вылить тесто в форму и запечь в духовке в течение 35 минут. Не вынимая из формы, корж охладить.

Приготовить начинку. Персики выложить в миску, сок сохранить. Половину персиков измельчить мельничкой. Желатин распустить в 1/2 стакана холодной воды, добавить 1/2 стакана сока от персиков, измельчённые персики, лимонный сок и сахар. Всю массу нагреть до растворения сахара и желатина, влить в сливки. Затем взбить миксером.

На корж выложить оставшиеся целые персики, залить начинкой и поставить готовый торт с персиками в холодильник минимум на 2 часа. Теперь вы знаете, как испечь торт с персиками!
Просмотров: 1 281 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Маффины с персиками и корицей
  • Пирог с маком
  • Торт йогуртовый с фруктами.
  • Блинный торт с маком и абрикосами.
  • Торт с персиками Продукты: для теста: 1-1,5 стакана муки 50г сливочного масла 2 яйца 100г измельчённого миндаля 100г сахара ванилин или
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели