» » » Слойки с окороком и кукурузой

Слойки с окороком и кукурузой

в разделе: Рецепты / Выпечка

Продукты на 8 порции:

500г готового слоёного теста
1 банка консервированной кукурузы
250г запечённого окорока
белая часть лука-порея или репчатый лук
1 яйцо
2 чайные ложки зернистой горчицы
300мл соуса Бешамель (см. рецепт)

Приготовление.

Луковицу или белую часть порея нашинковать и обжарить на масле до золотистого цвета. Мясо нарезать мелкими ломтиками, добавить к луку, обжаривать 2 минуты. Затем добавить горчицу, соус и кукурузу. Готовить минут 5.

Разогреть духовку до 200'С. Тесто раскатать и нарезать на 8 квадратиков. Яйцо взбить. В центр каждого квадрата выложить начинку, края смазать яйцом и свернуть конвертиком. Противень застелить пекарской бумагой, выложить на него пирожки и поставить в холодильник на 15 минут.

Смазать пирожки оставшимся яйцом и запечь в духовке 20-30 минут.
Просмотров: 1 110 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Говядина в тесте
  • Конвертики с грибами.
  • Тарталетки с яблоками и миндалём.
  • Сырные палочки.
  • Слойки с окороком и кукурузой Продукты на 8 порции: 500г готового слоёного теста 1 банка консервированной кукурузы 250г запечённого окорока белая
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели