» » » Конвертики с грибами.

Конвертики с грибами.

в разделе: Рецепты / Выпечка

Продукты на 4 порции:

500г шампиньонов
2 луковицы
1 яйцо
50мл сливок
2 столовые ложки сметаны
4 ломтика сыра гауда
125г бездрожжевого слоёного теста

Приготовление.

Разогреть духовку до 180'С. Тесто разморозить и разрезать на 4 квадрата. Внутри каждого квадрата вырезать квадратик меньшего размера, но не вынимать. Смазать квадратики желтком и запечь в духовке в течение 10-15 минут, чтобы тесто поднялось.

Грибы нарезать ломтиками, лук - кусочками. Обжарить лук и грибы на оливковом масле, добавить сливки, немного выпарить и добавить сметану. Тушить до загустения, посолить и поперчить по вкусу.

Испечённые квадраты достать из духовки и немного остудить (духовку не выключать). Вынуть маленькие квадратики и на их место положить начинку из грибов и лука.

Сверху выложить кусочки сыра, чтобы он полностью накрыл конвертики. В духовке прибавить мощность до 190'С и поставить в неё конвертики, чтобы сыр расплавился.

Готовые конвертики можно посыпать зеленью.
Просмотров: 1 126 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Слойки с окороком и кукурузой
  • Хрустящие конвертики с вареньем.
  • Волованы из слоёного теста.
  • Яблоки в тесте
  • Конвертики с грибами. Продукты на 4 порции: 500г шампиньонов 2 луковицы 1 яйцо 50мл сливок 2 столовые ложки сметаны 4 ломтика сыра гауда
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели