» » » Торт йогуртовый с фруктами.

Торт йогуртовый с фруктами.

в разделе: Рецепты / Выпечка

Продукты:

для теста:
4 яйца
120г муки
120г сахара

для мусса:
400г йогурта фруктового
300г творога
250г сдивок
179г сахара
20г желатина

для украшения:
1 упаковка желе для тортов
1 банка консервированных персиков

Приготовление.

Приготовить корж. Разогреть духовку до 200'С. На высокой скорости в течение 5 минут взбить яйца, постепенно всыпая сахар. Просеять муку и аккуратно перемешать тесто для однородности. Форму для выпечки застелить пекарской бумагой. Выпекать бисквитный корж в разогретой духовке в течение 20-25 минут. Остудить, дать полежать около 3-5 часов.

Остывший корж пропитать сиропом от персиков.

Приготовить мусс. Замочить желатин в 100мл сиропа от персиков. Оставить на полчаса для набухания. Творог растереть с 100г сахара. Сливки взбить с оставшимся сахаром. В творог добавить сливки и йогурт. Набухший желатин прогреть до растворения на среднем огне и добавить в творожно-йогуртовую массу, перемешать до однородности. Творожно-йогуртовый мусс выложить на бисквитный корж, разровнять и убрать торт в холодильник для застывания.

Консервированные персики нарезать кубиками и выложить на застывший крем. Желатин для торта приготовить согласно инструкции на упаковке. Залить поверх торта желатиновым раствором и убрать торт в холодильник для застывания.
Просмотров: 1 460 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Торт с персиками
  • Шоколадный рулет с вишней.
  • Торт йогуртовый.
  • Цветной торт-желе.
  • Торт йогуртовый с фруктами. Продукты: для теста: 4 яйца 120г муки 120г сахара для мусса: 400г йогурта фруктового 300г творога 250г сдивок 179г
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели