» » » Апельсиновые сырники

Апельсиновые сырники

в разделе: Рецепты / Выпечка

Продукты на 4 порции:

200г творога
2 столовых ложки сахара
2 столовых ложки муки
1/4 чайной ложки разрыхлителя
1 яйцо
1 пакетик ванильного сахара
1/2 чайной ложки соли
2 чайной ложки измельчённой апельсиновой или лимонной цедры
100г изюма
1 яичный белок
1 столовая ложка размягчённого сливочного масла

Приготовление.

В миске тщательно перетереть творог с сахаром. Добавить просеянную муку, яйцо, разрыхлитель, соль, ванильный сахар и всё хорошо перемешать. Добавить промытый изюм и апельсиновую цедру.

Яичный белок взбить и аккуратно добавить в творожную смесь. Разогреть духовку до 180'С. Формочки для запекания смазать маслом и слегка присыпать мукой.

Выложить тесто в формочки и выпекать 20-25 минут до золотистого цвета. Сырники можно обжарить на сковороде.

Подавать с ванильным кремом к чаю или соку.
Просмотров: 1 239 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Сырники к завтраку
  • Пряник детский
  • Апельсиновые кексы.
  • Шоколадный пирог с клубникой и ревенем.
  • Апельсиновые сырники Продукты на 4 порции: 200г творога 2 столовых ложки сахара 2 столовых ложки муки 1/4 чайной ложки разрыхлителя 1 яйцо
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели