» » » Лимонный чизкейк.

Лимонный чизкейк.

в разделе: Рецепты / Выпечка

Продукты:

для основы:
60г солёных крекеров
60г медового печенья
60г сливочного масла

для начинки:
250г рикотты
200г нежирного творога
125г маскарпоне
сок и цедра 1 лимона
4 яйца
70г мелкого белого саха
70г мёда

Приготовление.

Солёные крекеры измельчить вместе с печеньем, добавить растопленное сливочное масло. Крошку распределить по дну формы и утрамбовать. Выпекать 20 минут при температуре 160-170'С.

Приготовить сырную начинку: протереть творог через мелкое сито, смешать с рикоттой и маскарпоне, добавить мёд и сахар. Вбить осторожно по одному все яйца в массу. Затем добавить цедру и лимонный сок.

Вылить сырную смесь на корж и встряхнуть форму, ударяя об стол, чтобы вышел весь лишний воздух. Выпекать на водяной бане в духовом шкафу в течение 65-70 минут при температуре 150-160'С.

Готовый чизкейк можно украсить дольками лимона.
Просмотров: 1 156 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Лимонно-сырный пирог.
  • Тыквенный чизкейк.
  • Шоколадно-малиновый чизкейк.
  • Шоколадный чизкейк с малиной.
  • Лимонный чизкейк. Продукты: для основы: 60г солёных крекеров 60г медового печенья 60г сливочного масла для начинки: 250г рикотты 200г
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели