» » » Шоколадно-апельсиновый брауни.

Шоколадно-апельсиновый брауни.

в разделе: Рецепты / Выпечка

Продукты:

3/4 стакана отваренной чёрной фасоли
1/2 стакана шоколадных стружек
1 яичный белок
4 столовые ложки коричневого сахара
4 столовые ложки муки
1 чайная ложка растительного масла
1 столовая ложка кофе
1/2 чайной ложки миндального экстракта
1 чайная ложка ванильного экстракта
цедра 1 апельсина
1/4 стакана рубленого миндаля

Приготовление.

Духовку разогреть до 150'С. Фасоль и яичный белок взбить в блендере. Шоколад растопить с маслом на водяной бане. Фасолево-яичную смесь перемешать со всеми остальными продуктами до однородной массы.

Выложить тесто на противень, разровнять и выпекать 10-15 минут. Готовность проверить спичкой или деревянной зубочисткой (если тесто не остаётся - значит, брауни готов).

Сверху можно украсить дольками апельсина и орехами.
Просмотров: 1 529 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Брауни с карамелью
  • Апельсиново-шоколадный торт.
  • Курабьедес.
  • Шоколадный кулич.
  • Шоколадно-апельсиновый брауни. Продукты: 3/4 стакана отваренной чёрной фасоли 1/2 стакана шоколадных стружек 1 яичный белок 4 столовые ложки
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели