» » » Торт пшенично-яблочный.

Торт пшенично-яблочный.

в разделе: Рецепты / Выпечка

Продукты:

1 стакан пшеницы
200г фиников
3 крупных яблока
1/2 стакана изюма
кокосовая стружка

Приготовление.

Пшеницу замочить на 2-3 дня, раз в день меняя воду. Затем воду слить.

Изюм с пшеницей пропустить через мясорубку и перемешать. Разделить массу на 2 части, сформовать круглые лепёшки.

Яблоки очистить от кожуры и семян и сердцевины, измельчить в блендере до однородной массы. Финики вымыть, обсушить, удалить косточки, измельчить.

Пшеничные лепёшки смазать яблочным кремом, выложить друг на друга. Верх и бока торта смазать кремом и посыпать кокосовой стружкой. Украсить изюмом и поставить в холодильник на 2 часа.
Просмотров: 1 216 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Торт слоёный с медовым кремом
  • Торт летний со сливочным кремом.
  • Торт летний с ягодами.
  • Десерт "Волшебная дыня"
  • Торт пшенично-яблочный. Продукты: 1 стакан пшеницы 200г фиников 3 крупных яблока 1/2 стакана изюма кокосовая стружка Приготовление. Пшеницу
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели