» » » Ароматный глинтвейн

Ароматный глинтвейн

в разделе: Рецепты / Напитки

Продукты на 6 порций:

700 мл красного вина
50 мл водки
100г изюма
100г очищенных ядер миндаля
60г сахара
1 палочка корицы
6 шт гвоздики
1 чайная ложка молотого имбиря

Приготовление

Изюм промыть и обсушить. Миндаль залить кипятком и очистить от кожицы.

Вылить в кастрюлю вино с водкой и добавить сахар. Поставить кастрюлю на огонь, добавить корицу, гвоздику, имбирь, ядра миндаля и изюм. Нагревать вино, помешивая, до тех пор, пока не растворится сахар, но не кипятить. Огонь выключить и дать настояться в течение получаса.

Употреблять лучше в теплом виде.
Просмотров: 1 232 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Компот из персиков и слив с орехами
  • Сливовое варенье
  • Брауни с карамелью
  • Груши в вине.
  • Ароматный глинтвейн Продукты на 6 порций: 700 мл красного вина 50 мл водки 100г изюма 100г очищенных ядер миндаля 60г сахара 1 палочка
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели