» » » Горячее какао по-мексикански.

Горячее какао по-мексикански.

в разделе: Рецепты / Напитки

Продукты на 4 порции:

650мл молока
50г какао-порошка
50г сахара
1/4 чайной ложки молотой корицы
готовые взбитые сливки для украшения

Приготовление.

Молоко довести до кипения в большом сотейнике, но не кипятить. В чашу насыпать какао, сахар, корицу, добавить 50мл тёплого молока и взбить до однородности. Влить массу в сотейник с молоком. Подогреть, помешивая, довести до кипения и сразу снять с огня.

Напиток можно хранить в холодильнике некоторое время, а при необходимости - подогреть, разлить по кружкам и украсить взбитыми сливками.
Просмотров: 1 481 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Непеченый тортик
  • Пудинг шоколадный.
  • Горячий шоколад с карамелью.
  • Бананы по-бразильски
  • Горячее какао по-мексикански. Продукты на 4 порции: 650мл молока 50г какао-порошка 50г сахара 1/4 чайной ложки молотой корицы готовые взбитые сливки
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели