» » » Страница 5

Подлива из курицы с томатной пастой и сметаной



Подлива из курицы с томатной пастой и сметаной
Продукты:

- одна средняя куриная грудка
- одна большая морковь или же две небольшого размера
- одна большая луковица или две не большие (можно использовать фиолетовый лук, блюдо приобретет интересный оттенок)
- одна столовая ложка томатной пасты (натуральной)
- одна столовая ложка сметаны, лучше всего подходит сметана с жирностью 10%, она не создает белых, неприятных комочков
- одна столовая ложка муки с горкой
- 2-3 стакана воды (стакан 300 грамм), с двумя стаканами подлива получается густая, с тремя более жидкая
- соль и специи по вкусу
- растительное масло для жарки
Просмотров: 1 469 Дата: 2016-11-16 Комментариев: 0
подробнее

3 способа запечь цыпленка или курицу



3 способа запечь цыпленка или курицу
Продукты на 4 порции

1 крупный цыпленок
40 мл оливкового масла
1 чайная ложка паприки
1 луковица
тимьян по вкусу
3 столовые ложки винного уксуса
3 зубчика чеснока
1 болгарский перец
соль и перец по вкусу
Просмотров: 583 Дата: 2016-10-25 Комментариев: 0
подробнее

Ромштексы из мясного фарша



Ромштексы из мясного фарша
Продукты на 4 порции:

400 г мясного фарша
250 мл молока
3 столовая ложка подсолнечного масла
1 средняя луковица
приправа для котлет или мяса по вкусу
Просмотров: 695 Дата: 2016-10-20 Комментариев: 0
подробнее

Курица, запеченная с сухофруктами



Курица, запеченная с сухофруктами
Продукты на 6-8 порций:

1 курица весом 1,5–2 кг
1/2 стакана панировочных сухарей
1 крупный лимон
2 средних кисло-сладких апельсина
3 ст. л. изюма
100 г чернослива без косточек
200 г кураги
2 средних зеленых яблока
2/3 стакана коричневого сахара
300 мл сухого красного вина
соль, свежемолотый черный перец
Просмотров: 390 Дата: 2016-10-12 Комментариев: 0
подробнее

Отбивные с ананасом



Отбивные с ананасом
Продукты на 4 порции:

1 кг свинины (балык)
1 банка консервированных ананасов
3 столовые ложки консервированной кукурузы
1 красная луковица
250 граммов (примерно) тертого твердого сыра
Просмотров: 340 Дата: 2016-10-05 Комментариев: 0
подробнее

Куриные польпетты в томатном соусе



Куриные польпетты в томатном соусе
Продукты:

1 куриная тушка весом 1-1,2 кг;
3 средних картофелины;
1 плавленый сырок Дружба;
3 больших зубчика чеснока;
2 столовые ложки помидорки (томатная паста);
3 чайные ложки специальной приправы для куриного мяса.
Просмотров: 355 Дата: 2016-09-06 Комментариев: 0
подробнее

Баклажаны с курицей



Баклажаны с курицей
Продукты:

3-4 средних баклажана
1 куриная грудка
5-6 помидоров черри
соль и перец по вкусу
10 г сыра
50 г зелени (укроп, петрушка)
1 зубчик чеснока
лавровый лист
растительное масло
Просмотров: 451 Дата: 2016-08-23 Комментариев: 0
подробнее

Куриные голени в сливочно-горчичном соусе



Куриные голени в сливочно-горчичном соусе
Продукты на 4 порции:

6-8 куриных голеней
140-150 мл вина белого
190-200 мл сливок
60 мл (4 столовые ложки) масла растительного рафинированного
1 столовая ложка горчицы обыкновенной
2-3 зубчика чеснока
соль и перец по вкусу
специи по желанию и по вкусу
Просмотров: 547 Дата: 2016-07-18 Комментариев: 0
подробнее

Куриные грудки с лимоном и чесноком



Куриные грудки с лимоном и чесноком
Продукты на 4 порции:

4 куриные грудки без кожи
2 лимона
1 головка чеснока
3 столовые ложки оливкового масла
2 веточки розмарина
соль и молотый перец по вкусу
Просмотров: 504 Дата: 2016-06-11 Комментариев: 0
подробнее

Куриное мясо, тушеное с чесноком



Куриное мясо, тушеное с чесноком
Продукты на 4 порции:

4 куриные грудки без кожи
1 головка чеснока
2 лимона
3 столовые ложки оливкового масла
2 веточки розмарина
Соль и молотый перец по вкусу
Просмотров: 1 011 Дата: 2016-01-11 Комментариев: 0
подробнее

диета недели