» » » Страница 4

Утиные грудки с соусом из голубого сыра


Продукты на 4 порции:
  • 2 утиные грудки
  • 200 г зеленого салата
  • 1 зеленое кисло-сладкое яблоко
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 веточка розмарина
  • 20 г кедровых орешков
  • соль и перец по вкусу
Просмотров: 302 Дата: 2016-12-31 Комментариев: 0
подробнее

Шашлык из свинины с яблоками


Продукты на 4-6 порций:

  • 4 кисло-сладких яблока
  • 0,9-1 кг свиной вырезки с жирком
  • ½ среднего лимона
  • 300 мл яблочного сока
  • 4 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка смеси перцев (душистый, черный, горошком)
  • 3-4 лавровых листа
  • Соль по вкусу
Просмотров: 335 Дата: 2016-12-22 Комментариев: 0
подробнее

Ростбиф с салатом и спаржей


Продукты на 4 порции:

400г вырезки говяжьей
200г спаржи
1 кочан салата латука
1 фенхель
2 столовые ложки фундука
4 столовые ложки дижонской горчицы
80мл оливкового масла
горсть кресс-салата
соль и перец по вкусу
Просмотров: 315 Дата: 2016-12-10 Комментариев: 0
подробнее

Рулет из кролика с луком в обертке из ветчины


Продукты на 4 порции:

2 стебля лука-порея
1 столовая ложка дижонской горчицы
мясо 1 кролика
100 г сливочного масла
100 г тонко нарезанной ветчины
соль и перец по вкусу
200 мл бульона
Просмотров: 261 Дата: 2016-12-09 Комментариев: 0
подробнее

Пьяные медальоны в белом грибном соусе


Продукты:

• свиная мякоть средней жирности
• свежие грибы (в идеале белые, но можно взять и грибное ассорти)
• сливки
• тертый сыр
• мука
• лимон
• яйцо
• коньяк
• масло
• сухари
• соль, перец
Просмотров: 218 Дата: 2016-12-04 Комментариев: 0
подробнее

Рождественский фаршированный гусь


Продукты на 6-8 порций:

- свежий гусь примерно четырех килограмм;
- крупа гречневая полтора стакана;
- грибы сушеные сто грамм;
- репчатый лук две штуки;
- две столовых ложек сливок;
- белое вино сухое примерно один стакан;
- одна столовая ложка горчицы готовой;
- столовая ложка меда;
- половина лимона;
- соль и перец по вкусу;
- оливковое масло.
Просмотров: 261 Дата: 2016-12-01 Комментариев: 0
подробнее

Куриное филе в маринаде


Продукты на 6-8 порций:

6 крупных куриных филе
1 пучок петрушки
2 стебля зеленого лука
цедра 1 лимона
1 зубчик чеснока
половина красного перца чили
1,5 столовые ложки лимонного сока
4 столовые ложки оливкового масла
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
морская соль по вкусу
Просмотров: 260 Дата: 2016-11-29 Комментариев: 0
подробнее

Цыплята, фаршированные луком и шампиньонами с лимонной цедрой


Продукты на 4 порции:

2 цыпленка
4 тонких ломтика бекона
40 г сливочного масла

для начинки:

6 булочек для гамбургеров
1 луковица
200 г шампиньонов
2 зубчика петрушки
2 зубчика чеснока
1 чайная ложка тертой лимонной цедры
4 яйца
150 мл молока
соль и перец по вкусу
Просмотров: 278 Дата: 2016-11-24 Комментариев: 0
подробнее

Куриные грудки с пряностями


Продукты на 4 порции:

1/2 чайной ложки молотого чили
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки молотого перца
4 куриные грудки без кожи
1 столовая ложка растительного масла
1 стакан приготовленной черной фасоли
1/3 чашки сальсы
2 стакана отваренного риса для гарнира
1 пакет мексиканской смеси замороженной
Просмотров: 269 Дата: 2016-11-24 Комментариев: 0
подробнее

Подлива из курицы с томатной пастой и сметаной


Продукты:

- одна средняя куриная грудка
- одна большая морковь или же две небольшого размера
- одна большая луковица или две не большие (можно использовать фиолетовый лук, блюдо приобретет интересный оттенок)
- одна столовая ложка томатной пасты (натуральной)
- одна столовая ложка сметаны, лучше всего подходит сметана с жирностью 10%, она не создает белых, неприятных комочков
- одна столовая ложка муки с горкой
- 2-3 стакана воды (стакан 300 грамм), с двумя стаканами подлива получается густая, с тремя более жидкая
- соль и специи по вкусу
- растительное масло для жарки
Просмотров: 1 090 Дата: 2016-11-16 Комментариев: 0
подробнее

диета недели