» » » Свинина гриль с овощами

Свинина гриль с овощами


Свинина гриль с овощами


Продукты на 6-8 порций:
  • 1,5 кг свиной вырезки
  • 2 крупных красных перца
  • 2 луковицы фенхеля
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка сушёного тимьяна
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки чёрного перца молотого
  • полпучка зелёного лука
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • несколько веточек тимьяна
  • 1 столовая ложка соуса Табаско (острый красный перечный соус)


Время приготовления: 1 час

Ароматная свинина с травами и овощами, запечённая на гриле станет сытным угощением не только на семейном столе, но и на любом праздничном или званом обеде.

Рецепт приготовления Свинины на гриле с овощами



1. Гриль хорошо разогреть. Свинину промыть и просушить, разрезать на 4 куска.

2. В глубокой миске смешать сушёный тимьян, соль и перец, измельчённый чеснок и соус Табаско. Намазать этой смесью свиную вырезку и обжарить на гриле каждый в течение 15-20 минут. В процессе жарки перевернуть 3 раза.

3. Овощи и корнеплоды очистить, промыть и нарезать кольцами. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нём нарезанные овощи до мягкости, постоянно помешивая (в течение 4-7 минут).

4. Готовое мясо нарезать порционными кусочками. Подавать свинину, приготовленную на гриле, вместе с овощами.
Просмотров: 121 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Овощи на гриле
  • Свиная вырезка в кокосовом маринаде на гриле
  • Утка гриль в лимонно-яичном соусе
  • Баклажаны на гриле
  • Свинина гриль с овощами Продукты на 6-8 порций: 1,5 кг свиной вырезки 2 крупных красных перца 2 луковицы фенхеля 3 зубчика чеснока 1 столовая
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели