» » » Рагу по-ирландски из телятины

Рагу по-ирландски из телятины


Продукты на 4-6 порций
  • 600г телятины или говядины
  • 300мл бульона (можно овощного, можно говяжьего)
  • 50г бекона
  • 200г корня сельдерея
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 столовая ложка горчицы
  • тимьян, соль и перец по вкусу
  • оливковое масло для жарки


Рагу по-ирландски из телятины


Время приготовления: 2+ часа

Традиционно рагу по-ирландски готовится из трёх ингредиентов: баранины, картофеля и лука. В нашем рецепте используется вместо баранины телятина, так как она менее жирная, но такая же вкусная.

Рецепт приготовления Рагу по-ирландски из телятины

1. Лук и бекон нарезать и обжарить на оливковом масле. Мясо промыть и промокнуть бумажным полотенцем. Нарезать кубиками, посолить и поперчить по вкусу. В отдельном глубоком сотейнике разогреть масло и обжарить мясо в течение 3 минут.

2. Морковь и сельдерей нарезать и выложить к мясу вместе с луком и беконом. Готовить в течение 10 минут, влить бульон, добавить горчицу. Томить на среднем огне в течение 1 часа или до мягкости мяса. За несколько минут до готовности добавить тимьян.
Просмотров: 148 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Рагу из свинины с оливками
  • Овощное рагу с тыквой и цветной капустой
  • Рагу из утки
  • Телятина с овощами
  • Рагу по-ирландски из телятины Продукты на 4-6 порций 600г телятины или говядины 300мл бульона (можно овощного, можно говяжьего) 50г бекона 200г корня
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели