» » » Куриное мясо, тушеное с чесноком

Куриное мясо, тушеное с чесноком


Продукты на 4 порции:

4 куриные грудки без кожи
1 головка чеснока
2 лимона
3 столовые ложки оливкового масла
2 веточки розмарина
соль и молотый перец по вкусу

Куриное мясо, тушеное с чесноком


Рецепт приготовления Куриного филе, тушеного с чесноком

Куриное мясо, рецепт приготовления которого мы вам предлагаем, относится к ряду диетических продуктов. Главное - не использовать кожу и жир, а брать грудку, где минимум калорий.

1. Куриные грудки вымыть и обсушить. Нарезать кубиками размером 2х2 см и обжарить на масле в сотейнике до золотистого цвета.

2. Чеснок разобрать на зубчики и очистить. Каждый зубчик раздавить и добавить к мясу. Розмарин промыть и оборвать веточки. Один лимон обдать кипятком, обсушить и нарезать кружочками средней толщины. Добавить в сотейник курице лимон и веточки розмарина, влить стакан воды и тушить под крышкой 20 минут.

3. Из оставшегося лимона отжать сок и сбрызнуть им курицу перед подачей.

Рецепт куриного филе с чесноком довольно прост и относится к диетическому питанию.
Просмотров: 896 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Куриные грудки с лимоном и чесноком
  • Бутерброды с курицей и помидорами.
  • Рулет из курицы со шпинатом и фетой.
  • Куриные грудки в медово-горчичном соусе с зелёным салатом.
  • Куриное мясо, тушеное с чесноком Продукты на 4 порции: 4 куриные грудки без кожи 1 головка чеснока 2 лимона 3 столовые ложки оливкового масла 2 веточки
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели