» » » Кебаб из баранины с соусом из натурального йогурта

Кебаб из баранины с соусом из натурального йогурта


Продукты на 4-5 порций:

800 г баранины (плечо)
1 яйцо
2 чайные ложки молотого кумира
1 чайная ложка молотого кориандра
1 столовая ложка измельченных листиков тимьяна
1 столовая ложка аджики
Соль и черный перец по вкусу

для соуса:

250 мл натурального йогурта
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка рубленой мяты
1 измельченный зубчик чеснока
1 столовая ложка рубленого зеленого лука

Приготовление

Баранину промыть и порубить ножом: половину очень мелко, вторую – крупными кусочками. Перемешать фарш из баранины с остальными продуктами, отбить и убрать в холодильник на 15 минут.

Разогреть гриль и приготовить шампуры. Достать фарш из холодильника, слепить котлетки и нанизать их на шампуры. Запечь на гриле до готовности.

Из указанных продуктов приготовить йогуртовый соус, подавать вместе с кебабом из баранины.
Просмотров: 737 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Зеленый омлет с творожным кремом
  • Куриный шашлык с овощами
  • Шашлык из баранины в овощном маринаде.
  • Вареники с луком, капустой и мясом.
  • Кебаб из баранины с соусом из натурального йогурта Продукты на 4-5 порций: 800 г баранины (плечо) 1 яйцо 2 чайные ложки молотого кумира 1 чайная ложка молотого кориандра
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели