» » » Куриные крылышки в пикантном соусе

Куриные крылышки в пикантном соусе


Продукты на 8 порций:

150 мл соевого соуса
1 кг куриных крылышек
4 зубчика чеснока
1 луковица
500 г помидоров
2 столовые ложки апельсинового сока
2 столовые ложки коричневого сахара
1 столовая ложка растительного масла
соль по вкусу
½ стручка красного перца

Приготовление

Куриные крылышки промыть, обсушить на бумажном полотенце и удалить последний сустав.

Приготовить маринад. Чеснок (3зубчика)измельчить, смешать с апельсиновым соком, сахаром и соевым соусом. Крылышки залить полученной смесью так, чтобы они все были смазаны.

Оставшийся зубчик чеснока измельчить, перец нарезать мелкими кубиками, лук измельчить. С помидоров снять кожицу и порезать кубиками, все вместе обжарить на сковороде до золотистого цвета.

Достать куриные крылышки из холодильника, промокнуть бумажным полотенцем и обжарить на гриле до готовности. Подавать с пикантным соусом.
Просмотров: 830 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Перья с острым перцем
  • Крылышки куриные
  • Куриные крылышки, жареные с соусом.
  • Куриные крылышки в пряной заправке.
  • Куриные крылышки в пикантном соусе Продукты на 8 порций: 150 мл соевого соуса 1 кг куриных крылышек 4 зубчика чеснока 1 луковица 500 г помидоров 2
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели