» » » Ножки кролика в беконе

Ножки кролика в беконе


Продукты на 4 порции:

8 тонко нарезанных ломтиков бекона
4 ножки кролика
2 столовые ложки сушеного тимьяна
соль и перец по вкусу
2 столовые ложки сливочного масла
4 луковицы
300 мл овощного бульона или воды

Приготовление

Ножки кролика промыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и перцем, посыпать тимьяном. Каждую ножку обернуть двумя ломтиками бекона, зафиксировать зубочистками.

Духовку разогреть до 180'С, форму для запекания смазать жиром и выложить в нее мясо. Залить ножки небольшим количеством бульона и поставить в духовку на 45 минут. Время от времени поливать мясо бульоном.

Лук очистить и нарезать полукольцами, выложить к мясу в форму, посыпать сливочным маслом, нарезанным кусочками. Запекать мясо в духовке еще 45 минут, поливая все образующийся жидкостью.
Просмотров: 811 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Запеченная телятина, фаршированная овощами
  • Кролик в вине
  • Мясо кролика под яблочным соусом
  • Рагу из утки
  • Ножки кролика в беконе Продукты на 4 порции: 8 тонко нарезанных ломтиков бекона 4 ножки кролика 2 столовые ложки сушеного тимьяна соль и
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели