» » » Свиная вырезка в кокосовом маринаде на гриле

Свиная вырезка в кокосовом маринаде на гриле


Продукты:

1 кг свиной вырезки
400 мл кокосового молока
1 перчик чили
2 лайма
5 зубчиков чеснока
3 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка порошка карри
2 чайные ложки молотой паприки
щепотка черного молотого перца
соль по вкусу

Приготовление

Перец чили разрезать пополам и очистить от семян. Чеснок очистить и натереть на мелкой терке. Цедру снять с помощью терки, а из мякоти лайма отжать сок.

Смешать в миске кокосовое молоко, чеснок, цедру и сок лайма, перец чили, парику и черный перец. Свинину разрезать пополам и промыть, положить свинину в кокосовый маринад, накрыть крышкой и поставить в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.

За полчаса до начала приготовления достать мясо и обсушить бумажным полотенцем.

Разогреть гриль, вырезку посолить и сбрызнуть оливковым маслом. Обжаривать с обеих сторон около 12-15 минут, затем выложить на тарелку и накрыть фольгой.

Через 10 минут нарезать мясо тонкими ломтиками и подавать.
Просмотров: 895 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Салат с луком, черной смородиной и медом
  • Говяжий стейк на гриле
  • Курица, запеченная на бутылке
  • Рыба по-тайски на пару.
  • Свиная вырезка в кокосовом маринаде на гриле Продукты: 1 кг свиной вырезки 400 мл кокосового молока 1 перчик чили 2 лайма 5 зубчиков чеснока 3 столовые ложки
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели