» » » Говяжий стейк на гриле

Говяжий стейк на гриле


Продукты на 4 порции:

4 говяжьих стейка по 200 г
100г помидоров черри
150г сыра фета
половина маленькой луковицы
20 маслин
1 чайная ложка винного уксуса
морская соль и перец по вкусу
оливковое масло

Приготовление

Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Смешать соль и перец и посыпать этой смесью мясо со всех сторон.

Помидоры черри разрезать на 4 части, нарезать мелко лук и маслины. Смешать помидоры, лук, полить уксусом,немного посолить и поперчить. Перемешать сальсу, добавить 2 столовые ложки оливкового масла и отставить в сторону.

Разогреть гриль. Сбрызнуть мясо оливковым маслом и обжарить на решетке с каждой стороны по 3-4 минуты. Готовые стейки переложить на тарелку, накрыть фольгой и оставить на 10 минут. Нарезать мясо тонкими ломтиками, полить сальсой и посыпать фетой.
Просмотров: 1 203 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Стейк с соусом барбекю
  • Свиная вырезка в кокосовом маринаде на гриле
  • Жареный ягнёнок с острым салатом.
  • Окорок на гриле с ананасовой сальсой.
  • Говяжий стейк на гриле Продукты на 4 порции: 4 говяжьих стейка по 200 г 100г помидоров черри 150г сыра фета половина маленькой луковицы 20
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели