» » » Кролик в вине

Кролик в вине


Продукты:

1 тушка кролика весом 1-1,5 кг
2 стакана красного вина
1 головка репчатого лука
100 мл молока
1 столовая ложка маслин
2 веточки тимьяна
1/4 стакана оливкового масла
3 столовые ложки кедровых орешков
1,5 столовые ложки сливочного масла
соль и перец по вкусу

Приготовление

С кроличьей тушки срезать все мясо и порубить. Разложить на столе мокрую марлю, сверху - мясо кролика. Посыпать сверху сливочным маслом, нарезанным кубиками. С помощью марли скатать мясо в рулетики и перевязать нитью.

Лук очистить и нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Выложить на сковороду рулет из мяса кролика и поджарить со всех сторон до золотистого цвета.

Затем влить вино и молоко, посолить и поперчить по вкусу, добавить тимьян и тушить минут 25. В конце добавить маслины и орешкии тушить еще 5 минут.
Просмотров: 920 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Ножки кролика в беконе
  • Кролик, запеченный в сметане
  • Мясо кролика под яблочным соусом
  • Кролик под ореховым соусом.
  • Кролик в вине Продукты: 1 тушка кролика весом 1-1,5 кг 2 стакана красного вина 1 головка репчатого лука 100 мл молока 1 столовая
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели