» » » Утка гриль в лимонно-яичном соусе

Утка гриль в лимонно-яичном соусе


Продукты на 4 порции:

4 утиные грудки
4 столовые ложки оливкового масла
1/2 чайной ложки смеси сушеного базилика и орегано
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки паприки
1/2 чайной ложки черного молотого перца

для соуса:

4 яичных желтка
4 столовые ложки лимонного сока
1 чайная ложка соуса табаско
1/2 чайной ложки сухой горчицы
100 мл оливкового масла
200 мл растительного масла

Приготовление

Утиные грудки смазать оливковым маслом. Смешать орегано, базилик, соль, паприку и перец и этой смесью смазать грудки. Поджарить утиные грудки на гриле со всех сторон в течение 15 минут.

Приготовить соус. Смешать яичные желтки, лимонный сок, соус табаско и горчицу и, постоянно помешивая, очень медленно влить растительное масло.

Выложить утку на блюдо, полить соусом, оставшийся соус подавать в соуснице.
Просмотров: 1 107 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Утиные грудки с абрикосами
  • Утка с соусом чимичури.
  • Куриные грудки в сметанно-горчичном соусе.
  • Куриные грудки в медово-горчичном соусе с зелёным салатом.
  • Утка гриль в лимонно-яичном соусе Продукты на 4 порции: 4 утиные грудки 4 столовые ложки оливкового масла 1/2 чайной ложки смеси сушеного базилика и
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели