» » » Маринованные утиные грудки

Маринованные утиные грудки


Продукты на 4 порции:

4 утиных филе с кожей
250 мл грушевого сидра
200 мл мясного бульона
2 столовые ложки топленого масла
1 столовая ложка жидкого меда
черный перец молотый
соль по вкусу

Приготовление

Смешать сидр, мед и черный перец, посолить по вкусу и поместить утиные грудки в маринад кожей вниз. Поставить мясо в холодильник на 2 часа.

Затем сделать в грудках надрезы и обжарить на масле. Разогреть духовку до 180 ’С, поместить мясо на противеть или в форму для запекания и запечь в духовке до готовности.

Оставшийся маринад смешать с бульоном и уварить наполовину.

Готовое мясо нарезать ломтиками и полить получившийся соусом. При подаче посыпать рубленой зеленью.
Просмотров: 1 435 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Утиные грудки с абрикосами
  • Утка с персиковым соусом
  • Утка гриль в лимонно-яичном соусе
  • Маринованные утиные грудки
  • Маринованные утиные грудки Продукты на 4 порции: 4 утиных филе с кожей 250 мл грушевого сидра 200 мл мясного бульона 2 столовые ложки топленого
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели