» » » Кармашки из свинины

Кармашки из свинины


Продукты на 4 порции:

400 г свинины
150 г консервированного ананаса
40 г твердого сыра
панировочные сухари
1 яйцо
тертый мускатный орех
соль и перец по вкусу
масло для жарки

Приготовление

Ананасы нарезать кусочками и смешать с мускатным орехом. Сыр натереть на крупной терке.

Свинину промыть, обсушить и нарезать порционными кусочками толщиной 2 см. Каждый посолить, поперчить и слегка отбить. Сделать сбоку надрезы так, чтобы получился кармашек. В каждый кармашек положить кусочек ананаса и немного сыра. Закрепить кармашки шпажками.

Яйцо взбить венчиком, посолить и поперчить по вкусу и обвалять в нем кусочки свинины. Затем обвалять мясо в панировочных сухарях.

Обжарить свиные кармашки на масле до золотистой корочки с двух сторон и запечь до готовности в духовке.
Просмотров: 1 580 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Курица, запеченная в соусе
  • Свинина из духовки по-домашнему
  • Сыр с овощами в сливочном соусе.
  • Картофельные «кармашки» с овощной начинкой.
  • Кармашки из свинины Продукты на 4 порции: 400 г свинины 150 г консервированного ананаса 40 г твердого сыра панировочные сухари 1 яйцо
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели