» » » Свинина, тушеная с овощами

Свинина, тушеная с овощами


Продукты на 4-6 порций:

800-900г свиной вырезки
1 стакан чернослива
1 стакан кураги
1 крупная луковица
2 моркови
800 мл куриного бульона
1 стакан яблочного сока
2 крупных желтых яблока
5 столовых ложек муки
оливковое масло для жарки
соль и перец по вкусу

Приготовление.

В кастрюлю с толстым дном налить оливковое масло и разогреть его на слабом огне. Мясо нарезать небольшими кубиками. Морковь и лук очистить и нарезать кубиками.

Чернослив и курагу мелко нарезать. Добавить сухофрукты, овощи и мясо в кастрюлю. Добавить также муку, посолить и поперчить по вкусу.

Влить бульон и хорошо перемешать. Тушить всё под крышкой в течение 2 часов.

Яблоки крупно нарезать и вместе с яблочным соком добавить к мясу. Тушить под крышкой ещё около 1 часа.
Просмотров: 1 563 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Борщ с уткой и черносливом
  • Свинина с рисом по-испански
  • Фасолевый суп протёртый
  • Суп с шампиньонами - 7 простых рецептов на каждый день
  • Свинина, тушеная с овощами Продукты на 4-6 порций: 800-900г свиной вырезки 1 стакан чернослива 1 стакан кураги 1 крупная луковица 2 моркови 800
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели