» » » Свинина с рисом по-испански

Свинина с рисом по-испански


Продукты на 4 порции:

500г свиной вырезки
400г помидоров
2/3 стакана пропаренного длинозернистого риса
200г томатного соуса
2 луковицы
1 болгарский красный перец
3 зубчика чеснока
100мл куриного бульона
2 столовые ложки сливочного масла
соль и перец по вкусу

Приготовление.

Лук, болгарский перец очистить и нарезать соломкой. Помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками.

Растопить в сковороде сливочное масло. Обжарить на нём лук, болгарский перец, измельчённый чеснок. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить овощи до мягкости в течение 3-4 минут, периодически помешивая.

В небольшом котелке смешать бульон, нарезанную кусочками свинину и остальные ингредиенты, кроме риса. Тушить всё под крышкой на медленном огне в течение 1 часа.

Затем в котелок добавить рис, накрыть крышкой и тушить в течение 25-30 минут до мягкости риса.
Просмотров: 1 574 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Свинина, тушеная с овощами
  • Ризотто со свекольным пюре.
  • Плов из свинины.
  • Свинина по-царски
  • Свинина с рисом по-испански Продукты на 4 порции: 500г свиной вырезки 400г помидоров 2/3 стакана пропаренного длинозернистого риса 200г томатного
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели