» » » Мясной мексиканский рулет

Мясной мексиканский рулет


Продукты на 6 порций:

600г фарша из говядины и свинины
1 столовая ложка оливкового масла
1 крупная луковица
2 перца чили
300 свиной колбасы
150г панировки
1 яйцо
70мл натурального йогурта
150мл томатного соуса
соль и зелень по вкусу

Приготовление.

Перец чили разрезать пополам, удалить семена и плодоножки, мелко нарезать. Луковицу очистить и нашинковать. Обжарить лук на разогретом масле в течение 3 минут, добавить чили и жарить ещё 1 минуту.

Разогреть духовку до 220'C. Форму для запекания смазать маслом.

В миске смешать фарш, колбасу, зелень, соль, добавить яйцо, йогурт и панировку, а также обжаренный лук и перец. Перемешать всю массу вилкой, чтобы она получилась рыхлой, выложить в форму для запекания.

Запекать в духовке в течение 15 минут. Затем достать, перемешать, полить томатным соусом и запечь ещё в течение 5 минут.

Блюдо подавать горячим.

Свиную колбасу очистить, нарезать мелкими кусочками.
Просмотров: 1 574 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Тортилья из картофеля
  • Мясные шарики.
  • Мясная запеканка с баклажанами.
  • Запеканка с баклажанами и мясным фаршем
  • Мясной мексиканский рулет Продукты на 6 порций: 600г фарша из говядины и свинины 1 столовая ложка оливкового масла 1 крупная луковица 2 перца
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели