» » » Рагу из свинины с оливками

Рагу из свинины с оливками


Продукты на 6 порций:

600г свинины (шейка)
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка копчёной паприки
400г томатов в собственном соку
50г бекона
100мл овощного бульона
200г оливок без косточек
цедра и сок половины лимона
пучок орегано
соль и перец по вкусу
оливковое масло для жарки

Приготовление.

Разогреть оливковое масло в сотейнике. Нарезать лук, чеснок и бекон, выложить в сотейник и немного обжарить (2 минуты). Мясо промыть и промокнуть салфеткой, нарезать поперёк волокон. Посолить и поперчить по вкусу.

Выложить мясо на сковороду и обжарить в течение 2 минут, помешивая. Добавить к мясу и луку томаты, влить бульон, готовить 15-20 минут. Добавить паприку, лимонную цедру и сок, оливки и орегано. Готовить всё вместе 10-15 минут.
Просмотров: 1 272 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Постная солянка
  • Свинина из духовки по-домашнему
  • Овощное рагу с тыквой и цветной капустой
  • Рагу из утки
  • Рагу из свинины с оливками Продукты на 6 порций: 600г свинины (шейка) 1 луковица 2 зубчика чеснока 1 столовая ложка копчёной паприки 400г томатов
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели