» » » Домашние сардельки

Домашние сардельки


Продукты на 4 порции:

600г свиного фарша
200г говяжьего фарша
100г сливочного масла
180мл молока
1 яйцо
1 столовая ложка соли
оболочка для сарделек (рукав для запекания)
перец чёрный молотый

Приготовление.

Все указанные продукты взбить в блендере до получения однородной пышной массы. Накрыть пищевой плёнкой и поставить на ночь в холодильник.

Рукав для запекания разрезать на несколько частей и прошить каждую или завязать узелки. Наполнить фаршем не очень плотно.

Довести воду в кастрюле до кипения, немного убавить огонь и бросить сардельки в воду. Варить около 20 минут (вода не должна сильно кипеть). Готовые сардельки немного остудить и снять с них рукав для запекания.

Готовые сардельки можно использовать для тушения, запекания или жарки.
Просмотров: 1 109 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Десерт с кофе
  • Рулет из говядины с грибами.
  • Медовый обычный пудинг.
  • Кнедли с квашеной капустой
  • Домашние сардельки Продукты на 4 порции: 600г свиного фарша 200г говяжьего фарша 100г сливочного масла 180мл молока 1 яйцо 1 столовая
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели