» » » Праздничный ростбиф.

Праздничный ростбиф.


Продукты на 4-6 порции:

1кг мякоти говядины
150мл соевого соуса
4 столовые ложки горчицы
2 столовые ложки мёда
2-3 веточки тимьяна
2-3 веточки розмарина
чёрный перец горошком
соль и перец по вкусу

Приготовление.

Мясо оставить на некоторое время при комнатной температуре, дать ему прогреться. Из остальных продуктов приготовить маринад. Для этого смешать горчицу, мёд, листики тимьяна и розмарина. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

Мясо натереть получившимся маринадом и обжарить на раскалённой сковороде со всех сторон до получения коричневой корочки. Переложить мясо на противень, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 130'С духовку на 1,5 часа. Готовность мяса проверить термометром для мяса, температура готового ростбифа - 52'С.

Достать мясо из духовки, дать ему отдохнуть минут 20 и убрать фольгу.
Просмотров: 1 104 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Кролик в вине
  • Паста с рагу из курицы.
  • Индейка, запечённая с овощами и грибами.
  • Ростбиф с пряной корочкой.
  • Праздничный ростбиф. Продукты на 4-6 порции: 1кг мякоти говядины 150мл соевого соуса 4 столовые ложки горчицы 2 столовые ложки мёда 2-3
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели