» » » Свиная рулька, тушёная в пиве.

Свиная рулька, тушёная в пиве.


Продукты на 4 порции:

2 свиные рульки
700мл тёмного пива
2 головки репчатого лука
1 морковь
2 стебля сельдерея
4 веточки тимьяна
2 столовые ложки горчицы
1 столовая ложка томатной пасты
4 столовые ложки муки
2-3 помидора
10 столовых ложек растительного масла
соль и перец по вкусу

Приготовление.

Свиные рульки хорошо посолить поперчить, обвалять в муке и обжарить на сильно разогретой сковороде на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Поджаренные рульки отставить в сторону.

Лук, сельдерей и морковь порубить крупными кубиками и обжарить в глубоком сотейнике на растительном масле вместе с тимьяном в течение 5-7 минут. Добавить томатную пасту и жарить всё вместе в течение 2-3 минут, помешивая. Затем влить пиво и 2 столовые ложки воды, добавить горчицу, хорошо посолить, поперчить и довести до кипения.

Поместить в получившийся соус свиные рульки, чтобы они был полностью покрыты. При необходимости можно долить воды. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить в течение 2-2,5 часов. Готовое мясо должно хорошо протыкаться шпажкой. Снять с огня и оставить на ночь.

Для гарнира можно использовать тушёную капусту или рис.
Просмотров: 2 121 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Креветки с рисом басмати.
  • Свиные отбивные в имбирном соусе.
  • Рёбрышки свиные.
  • Суп с брокколи и чесноком.
  • Свиная рулька, тушёная в пиве. Продукты на 4 порции: 2 свиные рульки 700мл тёмного пива 2 головки репчатого лука 1 морковь 2 стебля сельдерея 4
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели