» » » Жареные колбаски с грибами и овощами.

Жареные колбаски с грибами и овощами.


Продукты на 4 порции:

8 свиных колбасок
100г грибов (шампиньонов)
100г помидоров
400г консервированных томатов
4 луковицы шалота
3 зубчика чеснока
1 чайная ложка сахара
4 столовые ложки растительного масла
соль и перец по вкусу

Приготовление.

Духовку разогреть до 220'С. Консервированные томаты измельчить, влить в жаропрочный лоток, добавить очищенный лук и зубчики чеснока, а также свежие помидоры. Грибы разрезать на 3 части и добавить к остальным продуктам. Посолить и поперчить по вкусу, всыпать сахар.

Поставить лоток с овощами в духовку на 10 минут.

Колбаски обжарить на разогретой сковороде на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон. Переложить в лоток к овощам и вернуть в духовку на 7-8 минут.
Просмотров: 1 164 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Постная солянка
  • Цесарка по-азиатски.
  • Индейка, запечённая с овощами и грибами.
  • Овощное рагу по-португальски.
  • Жареные колбаски с грибами и овощами. Продукты на 4 порции: 8 свиных колбасок 100г грибов (шампиньонов) 100г помидоров 400г консервированных томатов 4
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели