» » » Куриные окорочка, запечённые с травами.

Куриные окорочка, запечённые с травами.


Продукты:

4 куриных окорочка
4 столовых ложки растительного масла
1 стакан сливок
1 головка чеснока
3 столовых ложки соли
2 веточки тимьяна
перец по вкусу

Приготовление.

Куриные окорочка уложить в гусятницу или сотейник, залить сливками, перемешанными с оливковым маслом, положить головку чеснока, разрезанную пополам, добавить тимьян, посолить и поперчить по вкусу.

Поставить на плиту и нагревать на среднем огне до появления пузырей. После этого убрать посуду с мясом в духовку и готовить при минимальной мощности около 2 часов. Готовое мясо легко отделяется от костей.

Хранить приготовленные окорочка можно в холодильнике, но перед подачей разогреть. Подавать уложенным на зелёных листьях салата.
Просмотров: 1 299 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Гусиные ножки, запечённые в травах и пряностях (не диетические).
  • Окорочка куриные с апельсинами.
  • Куриный суп с сельдереем.
  • Курица сахарная
  • Куриные окорочка, запечённые с травами. Продукты: 4 куриных окорочка 4 столовых ложки растительного масла 1 стакан сливок 1 головка чеснока 3 столовых ложки
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели