» » » Холодец с кореньями и лимоном.

Холодец с кореньями и лимоном.


Продукты:

1 кг лапок, голов, шеек курицы с небольшим количеством мяса
1 морковь
1 луковица
1 лимон
соль по вкусу

Приготовление.

Куриные лапки, шейки и мясо варить вместе с луковицей в шелухе в 5л воды в течение 4 часов.

Лимон и морковь добавить за полчаса до окончания варки. Воды должно остаться 1,5л. Мясо отделить от костей и мелко нарезать, морковь нарезать кружочками. Положить в посуду для холодца мясо, затем морковь и залить бульоном так, чтобы он закрывал мясо.

Оформить дольками отваренного вместе с курицей лимона. Поставить в холодильник на несколько часов.
Просмотров: 1 412 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Буженина
  • Овощной суп с омлетом.
  • Куриный суп с сельдереем.
  • Рулет куриный.
  • Холодец с кореньями и лимоном. Продукты: 1 кг лапок, голов, шеек курицы с небольшим количеством мяса 1 морковь 1 луковица 1 лимон соль по вкусу
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели