» » » Тушёная курица в горчичном соусе.

Тушёная курица в горчичном соусе.


Продукты на 4 порции:

8 куриных голеней
1,5 чашки куриного бульона
3 столовые ложки сметаны
1 чайная ложка семян кориандра
8 столовых ложек оливкового масла
1 головка лука
4 зубчика чеснока
2 столовых ложки горчицы с зёрнами
2 чайные ложки измельчённого эстрагона
соль и перец по вкусу

Приготовление.

Кориандр обжарить на среднем огне в течение 2 минут, охладить и растолочь. Лук очистить и нашинковать. Куриные голени натереть солью и перцем и обжарить на масле на среднем огне до золотистого цвета. Добавить лук и готовить до мягкости. Положить чеснок и готовить в течение 1 минуты. Добавить бульон и толчённые семена кориандра, довести до кипения. Закрыть сковороду крышкой и готовить на слабом огне до готовности курицы (около 15-20 минут).

Приготовить соус: в небольшой миске смешать сметану с горчицей и эстрагоном. Вылить смесь в сковороду к курице и тушить всё вместе в течение 3-5 минут на среднем огне до загустения горчичного соуса.
Просмотров: 2 911 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Куриный шашлык с овощами
  • Куриные бёдрышки с пряными травами.
  • Курица с брокколи.
  • Свинина в пикантном соусе.
  • Тушёная курица в горчичном соусе. Продукты на 4 порции: 8 куриных голеней 1,5 чашки куриного бульона 3 столовые ложки сметаны 1 чайная ложка семян
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели