» » » Курица по-тайски

Курица по-тайски


Продукты на 4 порции:

2 куриных грудки
2 зубчика чеснока
110г кинзы
6 чайных ложек соевого соуса
4 чайных ложки кунжута
2 чайных ложки кунжутного масла
4 чайных ложки жидкого мёда

Приготовление.

Куриную грудку очистить от кожи, аккуратно сняв её целиком, отложить в сторону. Мясо порезать соломкой. Чеснок измельчить, кинзу промыть, мелко порубить. Смешать вместе курицу, чеснок и кинзу, 4 чайных ложки соевого соуса и 2 чайных ложки кунжутных семечек. Всё тщательно перемешать.

Кожу курицы разрезать пополам, в центр каждого куска положить куриную массу, завернуть её конвертом и скрепить зубочисткой.

Нагреть на сковороде растительное масло. Каждый конвертик обжарить в масле на маленьком огне до золотистого цвета. Пока конвертики жарятся, приготовить соус. В отдельной миске смешать кунжутное масло, 2 чайных ложки соевого соуса, жидкий цветочный мёд и 2 чайных ложки кунжутных семечек.

Куриные конвертики достать из масла, выложить на тарелку, украсить любыми нарезанными овощами. Соус подавать отдельно.
Просмотров: 1 613 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Салат с креветками и апельсинами.
  • Яичная лапша с овощами и тофу.
  • Рисовая лапша с морепродуктами.
  • Сливочно-горчичный соус.
  • Курица по-тайски Продукты на 4 порции: 2 куриных грудки 2 зубчика чеснока 110г кинзы 6 чайных ложек соевого соуса 4 чайных ложки
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели