» » » Ягнёнок в красном вине.

Ягнёнок в красном вине.


Продукты на 2 порции:

400г каре ягнёнка
250мл красного вина
1 головка лука
3 зубчика чеснока
1/2 чайной ложки розмарина

Приготовление.

Лук очистить и нарезать кружочками. Чеснок мелко порубить. Мясо натереть розмарином и перемешать с измельчёнными луком и чесноком. Залить красным вином. Дать постоять около 6 часов. Когда жидкость стечёт, вынуть лук и обжарить мясо.

Затем снова добавить лук и жарить на медленном огне до тех пор, пока жидкость не испарится. Когда мясо будет готово, добавить 150мл маринада и прокипятить в течение нескольких минут. Если вкус покажется слишком терпким, можно смягчить его, добавив сметану или брусничный джем.
Просмотров: 1 404 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Жареная говядина с пюре из белой фасоли.
  • Мидии в вине с беконом.
  • Кролик под ореховым соусом.
  • Свинина с грибами и лапшой
  • Ягнёнок в красном вине. Продукты на 2 порции: 400г каре ягнёнка 250мл красного вина 1 головка лука 3 зубчика чеснока 1/2 чайной ложки
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели