» » » Фаршированная свинина.

Фаршированная свинина.


Продукты на 4 порции:

800-1000г свинины (корейка или шейка)

для начинки:
200г брокколи
140г шампиньонов
1 небольшая морковь
растительное масло для жарки
соль

для маринада:
1,5 столовой ложки горчицы
1,5 столовой ложки мёда
свежемолотый перец
специи по вкусу

Приготовление.

Духовку нагреть до 200°С. Мясо хорошенько вымыть, обсушите, натереть солью, специями, горчицей и мёдом. Оставить мариноваться 1 час .

Тем временем приготовить начинку. Морковь очистить, нарезать соломкой, шампиньоны - пластинами, брокколи разобрать на соцветия. Все овощи обжарить на растительном масле, в конце посолить, поперчить.

По центру куска мяса острым ножом сделать продольный разрез, но не до конца. Раскрыть мясо, как книгу, выложить на одну сторону пласта начинку. Закрыть другим пластом и перевязать сясо кулинарной нитью. Можно использовать деревянные шпажки или зубочистки. Затем переложить мясо в форму для запекания. Поставить в разогретую духовку и запекать до готовности в течение 1- 1,5 часа.

Выложить на блюдо, нарезать ломтиками. Подавать сразу же, украсив зеленью или овощами на свой вкус.
Просмотров: 1 439 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Рулет из лосося
  • Рулет из говядины с грибами.
  • Рулет из свинины с грушами.
  • Шашлык домашний с овощами
  • Фаршированная свинина. Продукты на 4 порции: 800-1000г свинины (корейка или шейка) для начинки: 200г брокколи 140г шампиньонов 1 небольшая
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели