» » » Баранина в авокадо

Баранина в авокадо


Продукты на 2 персоны:

150г баранины
1 авокадо
1 помидор
1 столовая ложка рубленой зелени сельдерея
1 огурец
10г оливок без косточек
1/2 кочана салата-латука
8 помидоров черри
сок половины лимоны
1/4 стакана майонеза
50г твёрдого сыра
перец белый молотый
соль

Баранина в авокадо


Эта вкусная баранина, рецепт которой мы предлагаем, не относится к диетическим продуктам из-за высокого содержания в ней жира. Однако, это блюдо может с легкостью украсить любой праздничный стол. Цветовое сочетание красных помидоров, зеленых огурцов, летней зелени создаст праздничное настроение всем гостям.

Приготовление Баранины в авокадо

1. Мякоть баранины отварить до готовности и остудить. Авокадо промыть, разрезать пополам и удалить косточки, очистить от кожицы. Огурец, помидор, салат-латук промыть и обсушить. Помидоры черри опустить в кипяток на несколько секунд и очистить от кожицы. Сыр натереть на тёрке.

2. Вкусную баранину, огурец, помидор нарезать кубиками, оливки нарезать колечками, салат-латук - полосками. Все подготовленные ингредиенты соединить с мясом, добавить зелень сельдерея и перемешать.

3. Разогреть духовку до 180'С. В каждую половину авокадо выложить 1/2 части полученной смеси и по 4 помидора черри. Сбрызнуть соком лимона и посолить по вкусу, полить майонезом, посыпать тёртым сыром и запечь в духовке в течение 10 минут. На стол подавать горячим и украшенным зеленью.
Просмотров: 1 754 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Салат с крабовым мясом и авокадо по-средиземноморски
  • Салат "Калифорнийский".
  • Салат летний "Креветочный"
  • Салат "Вегетарианский"
  • Баранина в авокадо Продукты на 2 персоны: 150г баранины 1 авокадо 1 помидор 1 столовая ложка рубленой зелени сельдерея 1 огурец 10г
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели