» » » Капуста по-корейски с маслом в маринаде на зиму

Капуста по-корейски с маслом в маринаде на зиму


Продукты на 3 кг капусты

3 кг белокочанной капусты
3 зубчика чеснока
2 моркови
6 лавровых листочка
1 чайная ложка молотого красного перца
соль по вкусу
сода
уксус
растительное масло

Капуста по-корейски с маслом в маринаде на зиму


Вы еще не пробовали капусту по-корейски на зиму? Тогда самое время начать. Ведь, лето - период заготовок и консервирования. В отличие от блюд корейской кухни, наша традиционная белокочанная капуста получается в разы вкуснее и острее. Проверить это можно приготовив блюдо по нашему рецепту.

Приготовление Капусты по-корейски с маслом в маринаде на зиму

1. Морковь очистите и нарежьте полукольцами. Капусту – квадратами, а чеснок мелко измельчите.

2. Перемешайте ингредиенты и добавьте к ним красный перец. Полученным салатиком плотно забейте банки. Поверх ингредиентов уложите листы лавра.

3. Приготовьте маринад, накипятив воду. Растворите в ней соль, сахар, уксус и растительное масло.

4. Горячим маринадом залейте банки с салатом и накройте крышками. Понадобится 2 часа для маринования салата. Готовое блюдо поставьте в холодильник на хранение.

Капуста по-корейски на зиму готова, приятного аппетита!
Просмотров: 383 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Краснокочанная капуста в маринаде.
  • Салат капустный с апельсинами.
  • Перец с чесноком и зеленью
  • Салат капустный «Красный цветок»
  • Капуста по-корейски с маслом в маринаде на зиму Продукты на 3 кг капусты 3 кг белокочанной капусты 3 зубчика чеснока 2 моркови 6 лавровых листочка 1 чайная ложка
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели