» » » Заправка для борща

Заправка для борща


Продукты:

1,5 кг свеклы
1,5 кг помидоров
1 кг моркови
1 кг болгарского перца
1 острый перец
250 мл растительного масла
4 столовые ложки соли
3 лавровых листа

Приготовление

Морковь и свеклу очистить и натереть на крупной терке. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена и плодоножку. Удалить у помидоров плодоножку и вместе с перцем пропустить через мясорубку.

В большой кастрюле разогреть растительное масло и потушить на нем свеклу и морковь в течение 15 минут. Затем добавить смесь перцев и помидоров, лавровый лист и посолить. Тушить в течение 1 часа.

Готовую заправку разложить по стерилизованным банкам и закатать.
Просмотров: 1 442 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Гречневая каша с овощами.
  • Зимний салатик.
  • Свекольно-помидорная смесь "Витаминка"
  • Заправка для борща
  • Заправка для борща Продукты: 1,5 кг свеклы 1,5 кг помидоров 1 кг моркови 1 кг болгарского перца 1 острый перец 250 мл растительного масла
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели