» » » Жареный перец

Жареный перец


Продукты на 500 г готового продукта:

500 г болгарского перца
5 зубчиков чеснока
2 столовые ложки винного уксуса
1 столовая ложка с горкой сахара
1/2 чайной ложки соли
растительное масло для жарки

Приготовление

Болгарский перец вымыть и, не удаляя плодоножки, обжарить в разогретом масле со всех сторон. Переложить перец в большую стерилизованную банку, пересыпая рубленным чесноком.

Довести воду до кипения, добавить уксус и соль и залить водой перец. Закрыть банку крышкой и оставить перец настаиваться. Употреблять можно через неделю.
Просмотров: 1 361 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Соус чили
  • Острый соус из перца
  • Салат из свеклы
  • Перец в маринаде
  • Жареный перец Продукты на 500 г готового продукта: 500 г болгарского перца 5 зубчиков чеснока 2 столовые ложки винного уксуса 1
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели