» » » Брокколи маринованная.

Брокколи маринованная.


Продукты:

500г брокколи
2,5л воды
25г соли
1,5 г лимонной кислоты (или лимонный сок)

для маринада:
1/4 стакана уксуса 3%-ного
380мл воды
1 столовая ложка сахара
5 горошин перца
лавровый лист
1/4 столовой ложки соли

Приготовление.

Брокколи разобрать на соцветия и отварить в подсоленной, слегка подкисленной воде 2-3 минуты.

Приготовить маринад из указанных продуктов. Отваренные соцветия заложить в стеклянные банки, залить маринадом и плотно закрыть крышками. Хранить в холодильнике.

Использовать маринованную брокколи в качестве гарнира к мясным блюдам.
Просмотров: 4 886 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Суп из брокколи
  • Макаронные изделия с брокколи
  • Запеканка с брокколи и креветками
  • Фаршированная свинина.
  • Брокколи маринованная. Продукты: 500г брокколи 2,5л воды 25г соли 1,5 г лимонной кислоты (или лимонный сок) для маринада: 1/4 стакана уксуса
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели