» » » Заправка для борща

Заправка для борща


Продукты:

1 кг болгарского перца
1 кг моркови
1 кг лука
1 кг свежего свиного сала
1 кг соли

Приготовление:

Перец вымыть, очистить от семян и плодоножек, промыть. Морковь и лук очистить, промыть разрезать на 4 части. У сала аккуратно срезать кожицу. Перец, морковь, сало пропустить через мясорубку, добавить соль, перемешать. Полученную заправку разложить в чистые банки, накрыть полиэтиленовыми крышками, хранить в холодильнике.



Прислала: Елена Д.
Просмотров: 1 578 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Заправка для борща
  • Икра из помидоров.
  • Перец с чесноком и зеленью
  • Перец в маринаде
  • Заправка для борща Продукты: 1 кг болгарского перца 1 кг моркови 1 кг лука 1 кг свежего свиного сала 1 кг соли Приготовление: Перец
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели