» » » Страница 4

Гречка, запеченная в горшочках с сердечками



Гречка, запеченная в горшочках с сердечками
Продукты на 4 горшочка:

12 столовых ложек гречневой крупы
500 г куриных сердечек
200 г шампиньонов
1 головка лука
1 корень сельдерея
2 зубчика чеснока
зелень петрушки и укропа
оливковое масло
соль и перец по вкусу
Просмотров: 320 Дата: 2016-12-02 Комментариев: 0
подробнее

Картофель в мундире с имбирем, овощами и куркумой



Картофель в мундире с имбирем, овощами и куркумой
Продукты на 4 порции:

6-8 средних картофеля (лучше молодого)
2 моркови
100 г кинзы
40 г корня имбиря
2 болгарских перца
2 луковицы
3 зубчика чеснока
3 лавровых листа
соль, куркума и перец по вкусу
оливковое масло
Просмотров: 719 Дата: 2016-11-29 Комментариев: 0
подробнее

3 быстрых рецепта омлета для завтрака



3 быстрых рецепта омлета для завтрака
Продукты на 4-6 порций:

5 клубней картофеля
1 луковица
5 яиц
4 столовые ложки оливкового масла
соль и перец по вкусу
1 чайная ложка карри
Просмотров: 479 Дата: 2016-11-24 Комментариев: 0
подробнее

Фритатта с картофелем и зеленым горошком



Фритатта с картофелем и зеленым горошком
Продукты на 4 порции:

3 средние картофелины
1/2 луковицы
50 г твердого сыра
4 яйца
1 зубчик чеснока
2-3 горсти зеленого горошка
щепотка карри в порошке
соль по вкусу
Просмотров: 353 Дата: 2016-11-19 Комментариев: 0
подробнее

Грибной жульен



Грибной жульен
Продукты на 6-8 порций:

250г шампиньонов
1 головка репчатого лука
1 болгарский перец
тёртый сыр для посыпки
оливковое масло для тушения
соль и перец по вкусу
помидоры черри для украшения

для соуса:

1 чайная ложка муки
1/2 стакана сметаны
1 стакан молока
соль по вкусу
Просмотров: 362 Дата: 2016-11-19 Комментариев: 0
подробнее

Корзинки из картофеля



Корзинки  из картофеля
Продукты на 4-6 порций:

5 картофелин
1 банка консервированного тунца
3 помидора
сыр мягких сортов
немного зелени
пряности по вкусу
соль по вкусу
томатный соус
оливковое масло
Просмотров: 260 Дата: 2016-11-18 Комментариев: 0
подробнее

Вареники с картошкой на пару – это сытное, вкусное славянское блюдо



Вареники с картошкой на пару – это сытное, вкусное славянское блюдо
Продукты:

для теста:

0,3-0,4 л кефира
1 куриное яйцо
500-600 г муки высшего сорта
1 чайная ложка соды (без горки)

для начинки:

500 г картофеля
2 луковицы
1,5-2 столовые ложки растительного масла
соль и черный молотый перец по вкусу
Просмотров: 537 Дата: 2016-11-15 Комментариев: 0
подробнее

Греческая запеканка Пастицио



Греческая запеканка Пастицио
Продукты на 6 порций:

500 г мякоти баранины с жирком
300 г макаронных изделий "пенне"
4 больших спелых помидора
1 большая луковица
4 зубчика чеснока
100 г выдержанного козьего сыра
50 г пармезана
300 мл натурального греческого йогурта
1 яйцо
200 мл сухого красного вина
0,5 стакана панировочных сухарей
3 веточки орегано
1 ст. л. семян зиры
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец
Просмотров: 358 Дата: 2016-10-31 Комментариев: 0
подробнее

Как приготовить рататуй по классическому рецепту



Как приготовить рататуй по классическому рецепту
Продукты на 6 порций:

300 грамм баклажанов;
300 грамм кабачков;
1 килограмм помидоров;
150 граммов репчатого лука;
2 шт перца болгарского;
3 зубчика чеснока;
Оливковое масло для обжарки;
Соль по вкусу, прованские травы примерно одна чайная ложка.
Просмотров: 553 Дата: 2016-10-22 Комментариев: 0
подробнее

Запечённые баклажаны с мясным фаршем



Запечённые баклажаны с мясным фаршем
Продукты на 4 порции:

5 средних баклажанов
800г куриного фарша
2 луковицы
100г тёртого сыра
1 стакан томатного сока
1/2 стакана сливок
3 яйца
соль и перец по вкусу
зелень укропа
оливковое масло для жарки
Просмотров: 336 Дата: 2016-10-19 Комментариев: 0
подробнее

диета недели