» » » Страница 3

Овсяный рулет с грибной начинкой


Продукты на 4 порции:
  • 1 стакан + 1/2 стакана для обсыпки классического геркулеса
  • 500 г замороженных или свежих грибов
  • 3 средних картофелины
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 средние луковицы
  • соль по вкусу
  • щепотка перца
Просмотров: 214 Дата: 2017-01-04 Комментариев: 0
подробнее

3 рецепта универсальных запеканок


Продукты на 4-6 порций

  • 500 г филе белой рыбы
  • 500 г картофеля
  • 70 мл сухого белого вина
  • 50 г сливочного масла
  • 60 мл жирных сливок
  • 20 г муки
  • 1 чайная ложка рубленой петрушки
  • соль и перец по вкусу
Просмотров: 477 Дата: 2016-12-22 Комментариев: 0
подробнее

Запеканка из кабачков с маринованными томатами


Продукты:

-
  • средний кабачок два штуки;
  • куриная грудка или фарш двести пятьдесят граммов;
  • маринованные томаты;
  • томатная паста сто грамм;
  • сыр твердый сто грамм;
  • оливковое масло три столовых ложек;
  • двести грамм воды;
  • соль, перец по вкусу;
  • специи;
  • зелень.
Просмотров: 235 Дата: 2016-12-15 Комментариев: 0
подробнее

Паэлья с курицей и морепродуктами


Продукты на 4-6 порций:

200г риса для паэльи
100г креветок
150г неочищенных мидий
150г куриной грудки
100г мяса кальмаров
50г копчёного шпика
50г свежего зелёного горошка
1 болгарский перец
1 головка репчатого лука
4 зубчика чеснока
веточка петрушки
50г сливочного масла
100мл оливкового масла
700мл рыбного бульона
1 стакан белого вина
щепотка острого перца
соль и перец по вкусу
Просмотров: 226 Дата: 2016-12-15 Комментариев: 0
подробнее

3 рецепта омлета с добавками


Продукты на 4 порции

8 яиц
200 г бастурмы
60 г топленого сливочного масла
60 мл молока
1 столовая ложка муки
соль и свежемолотый перец по вкусу
зелень укропа и петрушки
Просмотров: 454 Дата: 2016-12-10 Комментариев: 0
подробнее

3 оригинальных рецепта пасты


Продукты на 4 порции:

250 г пасты
250 г креветок
100 г зеленого горошка
50 г пармезана
75 мл оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка растительного масла
2 зубчика чеснока
соль и перец по вкусу
щепотка мускатного ореха
Просмотров: 382 Дата: 2016-12-09 Комментариев: 0
подробнее

Котлеты из картофеля, запечённые в духовом шкафу с нежным сметанным соусом


Продукты-ингредиенты для 5 больших порций:

1. Картошка в клубнях – 1кг
2. Грибы свежие, можно вешенки или шампиньоны - 450 г
3. Лук в репке – 80 г
4. Молоко – 250 г
5. Масло натуральное сладкосливочное – 50 г
6. Яйца (куриные) – 3 шт
7. Перец сладкий сорт «Болгарский» - 120 г
8. Соль и мелкосмолотый острый перчик – по вкусу того, кто готовит котлеты из картофеля
9. Сметана жирная (от 25% и выше) – 400 г
10. Огурчики маринованные – 75 г
11. Смесь заранее измельчённой зелени – на вкус того, кто решил готовить эти котлеты
12. Измельчённый укроп (зелень) – 5 г
13. Масло рафинированное кукурузное – 75 г
14. Сухарная панировка мелкого помола – 125 г
Просмотров: 240 Дата: 2016-12-04 Комментариев: 0
подробнее

Пастуший пирог


Продукты на 6 порций:

600г картофеля
400г мясного фарша
500мл мясного бульона
40г сливочного масла
2 столовые ложки растительного масла
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 стебель сельдерея
чили на кончике ножа
Просмотров: 275 Дата: 2016-12-02 Комментариев: 0
подробнее

Суккоташ


Продукты на 4 порции:

400г консервированной фасоли (или других бобов)
250г консервированной кукурузы
1л овощного бульона
1 луковица
1 болгарский перец
1 зубчик чеснока
15г сливочного масла
3 столовые ложки нежирных сливок
1 пучок зелени укропа и петрушки
соль по вкусу
Просмотров: 292 Дата: 2016-12-02 Комментариев: 0
подробнее

Гречка, запеченная в горшочках с сердечками


Продукты на 4 горшочка:

12 столовых ложек гречневой крупы
500 г куриных сердечек
200 г шампиньонов
1 головка лука
1 корень сельдерея
2 зубчика чеснока
зелень петрушки и укропа
оливковое масло
соль и перец по вкусу
Просмотров: 235 Дата: 2016-12-02 Комментариев: 0
подробнее

диета недели