» » » Страница 2

Лисички с пастой в нежном соусе


Продукты на 4 порции:
  • 400 г пасты любой
  • 300 г лисичек
  • 300 мл сливок
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 луковицы
  • оливковое масло для обжаривания
  • полпучка зелени базилика и петрушки
Просмотров: 247 Дата: 2017-01-31 Комментариев: 0
подробнее

Плов с бараниной


Продукты на 4-6 порций:
  • 200г мякоти баранины
  • 250 длиннозерного риса
  • 1 морковь
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 луковицы
  • 1/2 чайной ложки куркумы
  • 120 мл оливкового масла
  • 1 столовая ложка изюма
  • 5 штук кураги
  • соль и перец по вкусу
Просмотров: 254 Дата: 2017-01-31 Комментариев: 0
подробнее

Лазанья с беконом и шпинатом


Продукты на 4-6 порций:
  • 12 листов теста для лазаньи
  • 100 г сыра пармезан
  • соль по вкусу
Просмотров: 232 Дата: 2017-01-31 Комментариев: 0
подробнее

Бигос по-польски


Продукты на 6-8 порций:
  • мясное ассорти: 300г свинины, 300г телятины, 300г куриного филе, 300г утиного мяса, 100г копчёной колбаски, 100г ветчины, 100г буженины
  • 3 луковицы
  • 700г белокочанной капусты
  • 700г квашеной капусты
  • горсть белых грибов
  • 3 сушёных груши
  • 2 столовые ложки смальца
  • 1 стакан томатного сока
  • 2 яблока
  • 1 горсть чернослива
  • 7 горошин душистого перца
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1/2 стакана сухого красного вина
  • соль и специи по вкусу
Просмотров: 220 Дата: 2017-01-27 Комментариев: 0
подробнее

Кукурузная полента с грибами


Продукты на 4 порции:

для поленты:
  • 150 г кукурузной крупы
  • 2 стакана воды
  • соль по вкусу
Просмотров: 242 Дата: 2017-01-25 Комментариев: 0
подробнее

Белые грибы, запечённые в горшочке


Продукты на 4 порции:
  • 300г белых грибов
  • 1 головка репчатого лука
  • 150мл сливок
  • 1 чайная ложка муки
  • 2 зубчика чеснока
  • 70г тёртого твёрдого сыра
  • масло сливочное для жарки
  • 2 чайные ложки панировочных сухарей
  • соль и перец по вкусу
Просмотров: 211 Дата: 2017-01-17 Комментариев: 0
подробнее

Макароны с фаршем, овощами и сырным соусом


Продукты на 4 порции:
  • 350г макаронных изделий
  • 200г куриного фарша
  • 200г телячьего фарша
  • 100г свиного фарша
  • 3 помидора
  • 500мл куриного бульона
  • оливковое масло
  • специи по вкусу: карри, соль, чёрный перец молотый


для сырного соуса:
  • 3/4 стакана сливок
  • 2 столовые ложки муки
  • 50г сливочного масла
Просмотров: 259 Дата: 2017-01-17 Комментариев: 0
подробнее

Манты с овощной начинкой


Продукты:

для теста:
  • 400 г муки + 1 столовая ложка
  • 200 мл воды
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка соли
  • сметана для подачи


для начинки:

  • 1 луковица
  • 1/4 кочана белокочанной капусты
  • соль и перец по вкусу
Просмотров: 216 Дата: 2017-01-17 Комментариев: 0
подробнее

Богатая солянка из капусты с мясом


Продукты на 8 порций:
  • 250г свинины
  • 250 г говядины
  • 150 г говяжьего языка
  • 100г копченого бекона
  • 4 свиные колбаски для жарки
  • 1 кочан капусты
  • 1 крупная луковица
  • 200г протертых помидоров
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка муки
  • 2 лавровых листа
  • 1 чайная ложка душистого перца горошком
  • оливковое масло для тушения
  • соль по вкусу

Просмотров: 214 Дата: 2017-01-17 Комментариев: 0
подробнее

Лазанья с лососем


Продукты на 4-6 порций:
  • 12-16 листов теста для лазаньи
  • 2 банки консервированного лосося
  • 350 г цуккини
  • 150 г консервированных томатов в собственном соку
  • 2 столовые ложки муки
  • 50 г сливочного масла
  • 150 мл сливок нежирных
  • 100 мл сухого белого вина
  • 100 г тертого сыра пармезан
  • оливковое масло
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Просмотров: 201 Дата: 2017-01-04 Комментариев: 0
подробнее

диета недели