» » » Гуляш с грибами

Гуляш с грибами


Гуляш с грибами


Продукты на 4 порции:
  • 600г говядины
  • 400г томатов в собственном соку
  • 250г замороженных опят
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 луковица
  • 1 болгарский перец
  • 1 столовая ложка паприки
  • соль и перец
  • сметана для подачи
  • немного говяжьего бульона
  • оливковое масло


Время приготовления грибного гуляша составляет 2+ часа

Гуляш с грибами может быть как первым, так и вторым блюдом. Грибы по питательности то могут заменить мясные блюда, в основном у вегетарианцев. А в сочетании с мясом, например, в гуляшах, дают неповторимый привкус и подчеркивают вкус мяса.

Рецепт приготовления Грибного гуляша

1. Говядину промыть, обсушить и нарезать поперек волокон. Обмазать перцем и солью. Разогреть в сотейнике оливковое масло, добавить мясо. Помешивая, обжарить в течение 5 минут.

2. Нарезать лук и болгарский перец, добавить к мясу, перемешать и готовить 5-7 минут. Добавить грибы и готовить в течение 5 минут. Влить бульон, положить томаты и томатную пасту. Томить гуляш с грибами в течение часа или чуть дольше до мягкости мяса.

3. За 3 минуты до готовности добавить паприку. В готовый гуляш добавить сметану и подавать.
Просмотров: 114 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Венгерский гуляш
  • Гуляш грибной
  • Грибная икра
  • Рагу из свинины с оливками
  • Гуляш с грибами Продукты на 4 порции: 600г говядины 400г томатов в собственном соку 250г замороженных опят 1 столовая ложка томатной
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели