» » » Жареные кабачки

Жареные кабачки


Жареные кабачки


Продукты на 4 порции:
  • 2 молодых кабачка
  • 4 столовые ложки муки
  • оливковое масло для жарки
  • чеснок по вкусу
  • соль по вкусу
  • зелень укропа


Время приготовления Жареных кабачков составляет всего 20 минут!

Кабачки — универсальный летний овощ: его можно фаршировать, жарить, тушить, отваривать, готовить из него супы-пюре и икру. Также из кабачков получается отличная запеканка. Для этого блюда целесообразно выбирать молоденькие, с нежной кожицей кабачки. Жареные кабачки считаются универсальным блюдом: их можно сочетать как с мясным блюдом, так и употреблять самостоятельно.

Рецепт приготовления Жареных домашних кабачков

1. Кабачки вымыть, отрезать плодоножку и , не очищая кожуры, нарезать кружочками толщиной 1 см. Посолить кабачки по вкусу и хорошенько перемешать.

2. Выдавленным через пресс чесноком натереть ломтики кабачка, обвалять их в муке и обжарить на оливковом масле с обеих сторон до золотистого цвета на среднем огне.

3. При подаче посыпать кабачки нарезанной зеленью укропа.
Просмотров: 92 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Тушёные кабачки по-румынски.
  • Фаршированные кабачки
  • Суп из кабачков с капустой и рисом
  • Салат "Пирамида"
  • Жареные кабачки Продукты на 4 порции: 2 молодых кабачка 4 столовые ложки муки оливковое масло для жарки чеснок по вкусу соль по вкусу
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели